Loop Femir

informativa privacy (Policy Privacy)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet http://www.femir.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito Codice Privacy) per gli utenti che usufruiscono dei servizi del nostro sito Internet. L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17/05/2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, è Femir s.r.l. con sede in Corsano (Le) via Dell’Artigianato Lotto 13/A.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 

Finalità del trattamento

I dati richiesti all’interno del sito potranno essere utilizzati per le finalità di richiesta informazioni a seguito dell’inserimento dei suoi dati del form contatti; area registrazione/login; richiesta assistenza tecnica ed in generale per dar seguito alle richieste degli utenti.

 

Luogo del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la medesima società in ogni sua dislocazione territoriale.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali raccolti, sono trattati con strumenti informatici automatizzati. Adeguate misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei diversi campi. Il conferimento dei dati contrassegnati con simbolo * o con la dicitura (richiesto) è obbligatorio al fine di poterle fornire i servizi mentre rimane facoltativo per gli altri dati. In ogni caso il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali forniti dall’utente non saranno diffusi. I dati personali potranno essere comunicati e trattati da terzi che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente.

Cookies

Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di ricordare lo stato dell’utente e quindi facilitare la navigazione.

Questi possono essere abilitati direttamente sul browser che si sta utilizzando ( internet explorer, google chrome, mozzilla forefox, safari etc). Per far ciò occorre accedere alla sezione strumenti del proprio browser, cliccare sulla sotto sezione privacy.

L’abilitazione dei cookies permette all’utente di essere immediatamente riconosciuto sul nostro sito in ogni visita successiva alla prima, e quindi una più agevole e scorrevole navigazione all’interno del sito, oltre alla possibilità di usufruire di un servizio dedicato.

Diritti degli interessati

L'utente potrà esercitare ogni ulteriore diritto previsto dall'art. 7 del D.Lgs 196/2003 che di seguito integralmente si riporta:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di colori ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento di rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche all’informativa

Il titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento e a propria discrezione, l’utente è tenuto a verificare le eventuali modifiche.

 
Femir s.r.l. Via Dell' Artigianato 13 (LE) Corsano Lecce c.a.p.73033 Italia tel. 0833 533762 fax. 0833 533762 - P. Iva 03156340758

 Visualizza Informativa sulla privacy (Policy Privacy)

 

 

I NOSTRI PARTNER

FEMIR S.r.l. opera da oltre 19 anni nel settore pulizia industriale

con distribuzione capillare per cantiere. In collaborazione con marchi di primaria importanza quali Comac, Kemika, 3m, VDM, Interchem, TTS, Cleprin,Fimap,Lucart,Celtex

 

CeltexcleprinComacLucartmar plastTSFimapInterchemKemicaVdm3mBleuline

Nel rispetto della direttiva 2009/136/CE, siamo ad informarti che il ns. sito utilizza cookies